Gerente desrespeitosa e despreparada

Jundiaí - SP
15/07/2023 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesEstacionei meu carro na lateral da loja da Oswaldo Cruz pois vinha da Conselheiro Nebias só que antes de ir às compras para não deixar as mercadorias dentro do carro no calor corri até a Conselheiro Nebias número ******* bem próximo dali onde fui buscar alguns exames médicos só que infelizmente fui informada que precisaria repetir um dos exames e para isso a espera levou aproximadamente 1h e meia mais ou menos, fiquei preocupada com o carro mas nada que eu pudesse fazer. Fiz meu exame e desci correndo com os exames em mãos e ao chegar no local fui abordada por uma garota e outra funcionária, essa por sua vez me abordou, falando alto comigo sem o mínimo de respeito indagando pelo tempo que deixei o carro no local eu tentava explicar o que houve mas ela não deixava, foi totalmente estupida é bem rude comigo foi então que disse que iria falar com o gerente e para minha surpresa a mesma rindo ironicamente me disse que ela era a gerente. Gritava comigo dizendo que teria que pagar pelo estacionsmeto isso e aquilo, eu disse que pagaria sem problema mas se ela conhecia o Artigo 6 da resolução ******* do Contran que,
Estabelecimentos não podem criar estacionamento paralelo a via e classificar essas vagas como privativas que era ilegal, ela sequer me ouviu, deixei-a falando e entrei para minhas compras como já fiz várias vezes, embora eu goste de comprar meus hortifruti lá eu não irei mais nesse estabelecimento por ter sido maltrata por essa pessoa.
Tenho 64 anos nao tenho o hábito de tirar proveitos de situações pois graças a Deus tenho condições financeiras para pagar estacionamentos mas ser maltratada por uma pirralha que se intitula gerente desse estabelecimento, aí nao. Vocês deveriam repensar quem vocês colocam como gerente pois as pessoas no mínimo devem ter empatia, educação, respeito e o https://******* ouvir o cliente, abaixar o tom de voz e no mínimo se desculpar da forma gentil.
Eu não dou o direito dessa pessoa me tratar da maneira que me tratou sem saber o que havia acontecido, sem me ouvir, ela se fez valer de um cargo da qual a mesma se quer tem capacidade para assumir.
Deixo aqui a minha indignação e espero que vocês repensem sobre quem diz vestir a camisa da empresa
Muito obrigado
19/02/2024 às 13:47
pessimo atendentimeto da gerente.