Belo Horizonte - MG

08/08/2022 às 08:38

Não querem vender.
Já liguei 2 vezes para solicitar uma visita técnica. Anotaram o meu contato e disseram que área comercial iria entrar em contato para fazer o agendamento.
A visita não foi agendada.
Se não têm interessa na venda, melhor avisar desde o primeiro contato.

08/08/2022 às 18:49

Boa tarde Valeria.
Primeiramente gostaria de falar que é incrível a coragem e ousadia de algumas pessoas. Por isso o Reclame aqui esta perdendo a cada dia credibilidade. E brincadeira um site que diz ser serio permitir fazer o que eles permitem. Apesar de a sra. não ter comprado nada da empresa, apesar de não termos recebido nem um centavo da seu, apesar de não termos contrato, nem um pedido a sra. esta aqui registrando uma reclamação da empresa como se fosse cliente. O pior e que a reclamação da Sra. ainda por cima não condis com a verdade, pois temos pint. de conversa que a Sra. foi atendida a tempo e hora, porem rejeitou o atendimento em sua casa. Portanto, não vamos pagar o mal que esta tentando nos causar denegrindo a imagem de uma empresa que a sra. se quer se deu o trabalho de conhecer.
Poderia a partir dessa [Editado pelo Reclame Aqui] reclamação gera um BO de ocorrência e futuro processo por difamação. Mas não iremos pagar o mal que esta tentando nos causar com a mesma moeda. Saiba que aqui tem pessoas serias, que não sai de casa para brincar e nem para dar cano nas pessoas, mas sim para dar o seu melhor e levar o sustento para suas famílias. Deus abençoe sua vida e seu caminho.

24/08/2022 às 17:21

Primeiro gostaria de esclarecer que não aceitei o atendimento no dia/horário proposto porque estava no meu trabalho, fora de casa. No mesmo dia tentei reagendar, mas não tive sucesso. Não houve resposta pelo WhatsApp quando propus outra data para o atendimento.
Outro fato importante, é que já no primeiro contato pelo WhatsApp esclareci que tenho 2 toldos da Betel instalados e que gostaria de trocá-los por já estarem velhos (manutenção normal).
Mas, infelizmente não foi possível fazer negócio novamente com a empresa.

25/08/2022 às 11:53

Bom dia.

Agradeço o retorno e informo que nossos contatos permanece os mesmos a pelo menos 10 anos. Fixo ************** - celular******* - email - *******. Qualquer duvida referente a pedido, orçamento, entrega e garantia estamos e estaremos a disposição.