NÃO CONTRATEM O SERVIÇO DA BETEL TOLDOS E COBERTURAS

Belo Horizonte - MG
02/04/2024 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesContratei em dezembro de ******* a empresa Betel Toldos com a razão social PBC toldos e coberturas Ltda com CNPJ 10.*******.*******/*******16 no valor de R$ 22.*******,00 pagos em 4 parcelas no cartão de crédito.
Esse foi um dos piores erros da minha vida.
Não consultei o reclame aqui e ao menos pesquisei a empresa pois se tratava de indicação do condomínio onde comprei.
Aí começa meu grande problema e frustração na realização de um sonho.
Primeiramente o atraso que incialmente era 30 dias após o pagamento.
Dei um crédito por se tratar ao período festivo de final de ano.
Mas para minha supresa, em janeiro fiz contato com a empresa e nem se quer sabiam do meu pedido.
Aí começa meu segundo erro, deveria ter solicitado o valor pago e procurado um empresa idônea e com reputação no mercado.
Entrei em contato novamente com a empresa após quase 50 dias e me passaram o contato do Sr. Pedro que é o diretor da empresa e só passou que a obra estava https://******* (chega a ser hilário).
Nesse período tive diversos gastos com o restante da equipe que dependiam da entrega do serviço contrato pela Betel.
Após mais de dois meses me entregam um serviço porco e de quinta categoria.
E o pior ocorreu após a entrega, ******* não foi um ano com muitas chuvas e como diz o Sr. Pedro é preciso o ideal é esperar 2,3 chuvas hahahaha
Essa ano ******* ocorreu as 2,3 chuvas que ele mencionou veio e com isso vazamentos para todo lado e prejuízos nem se fala.
Armários estufados, gesso com sério risco de desabar e o cheiro de mofo que começou no apartamento.
Enviei vídeos, fotos e nemhun contato dessa empresa (se é que pode ser chamada).
Novamente entrei em contato com a empresa e com o Sr Pedro implorando manutenção.
Mas, infelizmente com empresas como essas, somente uma ação judicial, e isso que irei fazer.
Mais uma vez afirmo.
FUJA DESSA EMPRESA BETEL TOLDOS E COBERURAS.
E o que eu puder puder fazer para alterar outros consumidores farei.
19/04/2026 às 13:41
Pior empresa que já contratei os serviços.