Aposta cancelada injustamente após o jogo na Betespecial.bet.br

Juazeiro - BA
10/07/2025 às 21:45
ID: 221801913
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Betespecial.bet.br aposta cancelada de forma injusta após o jogo!
No dia 09/07/2025, fiz uma aposta no site Betespecial.bet.br, no valor de R$800,00, na partida entre Sport Club do Recife x Ceará, válida pela Copa do Nordeste. A aposta foi feita no mercado de totalidade de pênaltis, mais precisamente em "abaixo de 9.5 pênaltis", com uma odd de 2.20, o que me garantiria um retorno de R$1.760,00.
Ocorre que a partida terminou com 9 pênaltis ao todo, ou seja, minha aposta foi vencedora de forma clara e legítima.
No entanto, para minha total surpresa (e indignação), após o fim do jogo, a casa de apostas simplesmente cancelou minha aposta, alegando "variação de odds" e "linha incorreta". Uma justificativa completamente vaga e inaceitável. Apostas envolvem risco para os dois lados se eu tivesse perdido, eles certamente teriam recebido meu dinheiro. Mas como ganhei, resolveram cancelar arbitrariamente e reembolsar os R$800.
Tenho prints que comprovam a aposta realizada, o resultado do jogo e o cancelamento posterior, configurando, na minha visão, um claro caso de má-fé, abuso e desrespeito com o consumidor.
Exijo a validação e pagamento imediato do valor devido (R$1.760,00) ou tomarei medidas legais, incluindo denúncia ao Procon, Plataformas de reclamação online, e se necessário, até ação judicial.
Fica aqui meu alerta a todos os apostadores: cuidado com a Betespecial.bet.br. Quando você ganha, eles inventam desculpas para não pagar.
25/07/2025 às 17:20
Boa tarde, Eidimar.
Esperamos que você esteja bem!
Verificamos com a área interna que você entrou em contato conosco através do chat via plataforma e sua solicitação foi respondida corretamente, a aposta encaminhada foi cancelada devido a uma falha técnica no resultado do mercado.
Desse modo, todas as apostas inseridas sob essas condições foram canceladas, como definido em nossos termos e condições.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.
Equipe - BETESPECIAL
27/07/2025 às 11:08