Aposta não paga e giros grátis prometidos não creditados

08/06/2026 às 10:45

Fiz aposta no jogo dia 06/06/2026, Brasil x Egito. R$ 50 com promessa de giros grátis.. até a presente data não pagaram! Suporte fica pedindo 24 horas e não resolvem!

09/06/2026 às 11:53

Olá, Claudio.

Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos o seu contato e reforçamos nosso compromisso de tratar a sua solicitação da melhor forma possível, pois prezamos pela sua experiência como cliente.

Após a verificação realizada por nossa equipe, identificamos que houve uma falha técnica no processamento da promoção ativa, o que ocasionou um atraso na creditação dos giros previstos.

Concluída a análise e a correção do ocorrido, os giros foram devidamente creditados em sua conta, respeitando integralmente as condições estabelecidas no regulamento da promoção. Os créditos foram disponibilizados no jogo Fortune Tiger.

Ressaltamos que os giros permanecerão disponíveis para utilização pelo prazo de até 72 horas a partir da data do crédito. Após esse período, eles expirarão automaticamente, conforme as regras da campanha.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Esperamos que tenha uma ótima experiência em nossa plataforma.

Equipe - BetEspecial.

09/06/2026 às 12:31

Serem mais claros e objetivos quando criarem promoções!