Bet Especial: Impossibilidade de Saque Após Exceder Limite Não Informado no Cadastro

São Bento - MA
13/05/2026 às 17:17
Ontem dia ***** fiz alguns saques da bet especial , quando fui fazer um outro saque por volta de umas 22hrs apareceu um msg dizendo que , eu tinha excedido meu limite de saque , sendo que quando fiz meu cadastro na bet nao fui informado dessa modalidade , e estou com saldo na bet , agora nao consigo sacar ja tem contato mais como sempre te deixam esperando pra vcs desistir ja tentei ate encerrar a conta pra ver se consigo sacar e nada !
14/05/2026 às 12:35
Olá, Paulo Igor.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Prezamos pela transparência e, por isso, realizamos uma análise detalhada da situação apresentada. Informamos também que as informações foram repassadas via WhatsApp para melhores esclarecimentos.
Após análise em sua conta, verificamos que foram realizados 11 saques nos dias 11/05 e 12/05.
Ressaltamos que a plataforma possui um limite máximo de 3 solicitações de saque a cada 24 horas, conforme previsto em nossas regras e políticas internas. Por esse motivo, o sistema apresentou a mensagem informando que o limite havia sido excedido temporariamente.
Destacamos que essa regra está disponível para consulta em nosso site através do link: https://betespecial.bet.br/faq.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais.
Equipe - BetEspecial.