Betespecial não paga

24/05/2026 às 17:58
Meu saque nao caiu
25/05/2026 às 16:25
Olá, Daniel.
Esperamos que você esteja bem!
Compreendemos a situação relatada e reforçamos que seu caso foi tratado com a devida atenção por nossa equipe especializada.
Confirmamos que os saques solicitados no dia 24/05/2026 foram devidamente processados com sucesso na conta cadastrada às 18:11.
Os comprovantes estão sendo encaminhados em anexo por meio de mensagem privada para sua verificação.
Ressaltamos ainda que sua conta encontra-se inativa após o processo de autoexclusão definitiva, concluído no dia 24/05/2026. A partir dessa data, a conta foi encerrada de forma irreversível, não sendo possível a reabertura ou criação de um novo cadastro em nossa plataforma.
Durante todo o período, a conta permanece suspensa, sem possibilidade de realizar depósitos, apostas ou recebimento de comunicações promocionais.
Informamos também que, neste momento, o saldo da conta encontra-se zerado.
Reforçamos que todos os pagamentos são realizados conforme os prazos e procedimentos previstos em nossos Termos e Condições aceitos no momento do cadastro, garantindo segurança, transparência e conformidade em todas as operações realizadas na plataforma.
Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou necessidades futuras.
Agradecemos pela sua compreensão.
Equipe - BetEspecial.
09/06/2026 às 07:08
Não abram conta nessa plataforma só isso