Itaquaquecetuba - SP

24/05/2026 às 17:58

Meu saque nao caiu

25/05/2026 às 16:25

Olá, Daniel.

Esperamos que você esteja bem!

Compreendemos a situação relatada e reforçamos que seu caso foi tratado com a devida atenção por nossa equipe especializada.

Confirmamos que os saques solicitados no dia 24/05/2026 foram devidamente processados com sucesso na conta cadastrada às 18:11.

Os comprovantes estão sendo encaminhados em anexo por meio de mensagem privada para sua verificação.

Ressaltamos ainda que sua conta encontra-se inativa após o processo de autoexclusão definitiva, concluído no dia 24/05/2026. A partir dessa data, a conta foi encerrada de forma irreversível, não sendo possível a reabertura ou criação de um novo cadastro em nossa plataforma.

Durante todo o período, a conta permanece suspensa, sem possibilidade de realizar depósitos, apostas ou recebimento de comunicações promocionais.

Informamos também que, neste momento, o saldo da conta encontra-se zerado.

Reforçamos que todos os pagamentos são realizados conforme os prazos e procedimentos previstos em nossos Termos e Condições aceitos no momento do cadastro, garantindo segurança, transparência e conformidade em todas as operações realizadas na plataforma.

Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou necessidades futuras.

Agradecemos pela sua compreensão.

Equipe - BetEspecial.

09/06/2026 às 07:08

Não abram conta nessa plataforma só isso