Falha técnica recorrente na plataforma BETESPECIAL impede saque via PIX

Nova Iguaçu - RJ
13/05/2026 às 14:39
Venho registrar minha insatisfação com a plataforma BETESPECIAL devido a uma falha técnica recorrente que me impede de realizar o saque do meu saldo disponível.
Ao tentar realizar um saque via PIX no valor de R$ 31,92, a página exibe a mensagem "Por favor aguarde a conclusão da verificação" com uma barra de carregamento que nunca finaliza. Após alguns instantes, a página atualiza automaticamente, a solicitação de saque desaparece e o valor retorna integralmente para o meu saldo na casa de apostas.
Ressalto que:
Estou tentando sacar dentro dos limites permitidos (mínimo de R$ 10,00 e máximo de R$ 31,92).
A chave PIX utilizada (CPF) é a mesma cadastrada na conta, conforme exigido pelas regras da plataforma.
Já tentei realizar o procedimento diversas vezes e o erro persiste, impedindo o acesso ao meu dinheiro.
Solicito que a empresa verifique o erro em minha conta e processe o saque devido de forma manual ou corrija a instabilidade no sistema de verificação. Aguardo um posicionamento urgente sobre o caso.
14/05/2026 às 10:23
Olá, João Pedro.
Esperamos que você esteja bem!
Compreendemos a situação relatada e reforçamos que seu caso foi tratado com a devida atenção por nossa equipe especializada.
Confirmamos que os saques solicitados no dia 13/05/2026 foram devidamente processados com sucesso na conta cadastrada.
Os comprovantes estão sendo encaminhados em anexo por meio de mensagem privada.
Reforçamos que todos os pagamentos são realizados conforme os prazos e procedimentos previstos em nossos Termos e Condições aceitos pelos usuários no momento do cadastro e disponíveis em nosso site: https://betespecial.bet.br/pages/terms-and-conditions, garantindo segurança e transparência em todas as operações.
Essas diretrizes garantem segurança, transparência e conformidade em todas as operações realizadas na plataforma.
Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou necessidades futuras.
Agradecemos pela sua compreensão.
Equipe - BetEspecial.
15/05/2026 às 11:32