Falta de transparência em promoção Não paga os giros grátis Jogo Brasil X Egito 6/6/26

Santa Vitória do Palmar - RS
08/06/2026 às 10:36
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a falta de transparência na divulgação de uma promoção da BetEspecial. O banner da oferta informava claramente a odd mínima exigida, o valor mínimo da aposta e o jogo participante da promoção. Ainda precisava perder a aposta para que os giros grátis fossem creditados.
Cumpri os requisitos todos e mesmo assim a casa não me pagou os giros e fica pedindo para aguardar 24Horas, neste momento já estaria expirada a promoção.
É nitido a má fé da casa, tendo em vista que foi um jogo de nivel nacional, muitas pessoas devem ter feito a aposta e a casa não está cumprindo com o acordo.
09/06/2026 às 10:09
Olá, Gabriel.
Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos o seu contato e reforçamos nosso compromisso de tratar a sua solicitação da melhor forma possível, pois prezamos pela sua experiência como cliente.
Após a verificação realizada por nossa equipe, identificamos que houve uma falha técnica no processamento da promoção ativa, o que ocasionou um atraso na creditação dos giros previstos.
Concluída a análise e a correção do ocorrido, os giros foram devidamente creditados em sua conta, respeitando integralmente as condições estabelecidas no regulamento da promoção. Os créditos foram disponibilizados no jogo Fortune Tiger.
Ressaltamos que os giros permanecerão disponíveis para utilização pelo prazo de até 72 horas a partir da data do crédito. Após esse período, eles expirarão automaticamente, conforme as regras da campanha.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Esperamos que tenha uma ótima experiência em nossa plataforma.
Equipe - BetEspecial.
09/06/2026 às 10:17
Problema resolvido. A empresa foi bem clara e objetiva. Gostei da resolu uevo e me manterei ativo na plataforma.