Impossibilidade de saque e falta de suporte técnico

Lages - SC
13/05/2026 às 16:36
Nao consigo sacar na casa , [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] estou com o valor na conta tudo verificada tentando sacar e simplesmente nao saca , eu quero o meu dinheiro ou vou entrar com um processo contra vocês vou deixar os prints abaixo que [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui]
14/05/2026 às 10:35
Olá, Carlos.
Esperamos que você esteja bem!
Compreendemos a situação relatada e reforçamos que seu caso foi tratado com a devida atenção por nossa equipe especializada.
Confirmamos que o saque solicitado no dia 13/05/2026 foi devidamente processado com sucesso na conta cadastrada.
O comprovante está sendo encaminhado em anexo por meio de mensagem privada.
Reforçamos que todos os pagamentos são realizados conforme os prazos e procedimentos previstos em nossos Termos e Condições aceitos pelos usuários no momento do cadastro e disponíveis em nosso site: https://betespecial.bet.br/pages/terms-and-conditions, garantindo segurança e transparência em todas as operações.
Essas diretrizes garantem segurança, transparência e conformidade em todas as operações realizadas na plataforma.
Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou necessidades futuras.
Agradecemos pela sua compreensão.
Equipe - BetEspecial.