Manipulação

Maringá - PR
09/07/2026 às 17:19
Tem us dias que tento algum lucr.. Nessa casa de aposta e nunca dá certo não é possível só perca não aconselho,sem dizer dificuldade para fazer a exclusão
13/07/2026 às 15:51
Olá, Luis Gustavo.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato.
Esclarecemos que a BetEspecial é uma plataforma de entretenimento, na qual as apostas envolvem eventos de sorte e azar, podendo resultar tanto em ganhos quanto em perdas, conforme as regras de cada modalidade.
Reforçamos também que disponibilizamos diversas ferramentas de Jogo Responsável para que nossos usuários possam manter o controle de suas atividades na plataforma. Em nossa página dedicada ao tema, você encontrará orientações, limites de utilização e recursos voltados ao jogo consciente, disponíveis em: https://betespecial.bet.br/responsible-gambling.
Em relação à sua solicitação de autoexclusão, ressaltamos que, por exigência regulatória, o reconhecimento facial é uma etapa obrigatória do processo, não sendo possível concluir esse procedimento diretamente pelo suporte.
Para prosseguir com a autoexclusão definitiva, solicitamos que acesse o link abaixo e realize o procedimento por meio das ferramentas de Jogo Responsável:
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e necessidades futuras.
Equipe - BetEspecial.
14/07/2026 às 11:01
Não liberam saque de um centavo, como vou realizar a auto exclusão? Tudo para complicar e eu sei controlar só estou expondo minha experiência que é muito negativa uma casa totalmente manipulada.