melhorias na plataforma

Santana - BA
29/07/2026 às 13:47
Não ganhei nenhum bônus da plataforma deveria melhorar a forma de cortesia das plataformas colocar depositar e ganha giros extras de roleta
30/07/2026 às 10:35
Olá, Ruan.
Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar a sua percepção sobre a experiência em nossa plataforma. O seu feedback é muito importante para nós, pois contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Compreendemos a sua expectativa em relação ao recebimento de bonificações e benefícios. No entanto, esclarecemos que a BetEspecial é uma plataforma de entretenimento e que as promoções disponibilizadas seguem campanhas previamente definidas, com critérios específicos de participação, não sendo realizadas bonificações gratuitas de forma individual.
Conforme previsto em nossos Termos e Condições, as ofertas promocionais são eventuais, temporárias e condicionadas às regras de cada campanha, podendo ou não contemplar novos usuários ou clientes ativos.
Sugerimos que fique atento à área de Promoções em nosso site: https://betespecial.bet.br/promotions, pois é nesse espaço que divulgamos todas as ofertas, campanhas promocionais e benefícios disponíveis, bem como os respectivos critérios e condições de participação de cada promoção.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos continuar proporcionando uma excelente experiência em nossa plataforma.
Equipe - BetEspecial.