Santo Antônio do Aventureiro - MG

30/05/2026 às 08:19

Fiz um depósito em pix,não apareceu na conta e nem foi devolvido pra minha conta no banco

02/06/2026 às 09:58

Olá, Leonardo.

Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos o seu contato e reforçamos nosso compromisso em tratar sua solicitação com toda a atenção, prezando sempre pela melhor experiência em nossa plataforma.

Conforme verificado, realizamos contato com você via WhatsApp, ocasião em que nos foi confirmado que a situação já havia sido resolvida e que o depósito foi creditado com sucesso.

Após análise realizada por nossa equipe interna, confirmamos que o valor referente ao seu depósito foi devidamente creditado em sua conta. Verificamos que o depósito no valor de R$ 300,00 foi processado com sucesso no dia 01/06/2026 às 14:12.

Reforçamos que todos os pagamentos são realizados conforme os prazos e procedimentos previstos em nossos Termos e Condições, aceitos no momento do cadastro e disponíveis em nosso site: https://betespecial.bet.br/pages/terms-and-conditions, garantindo segurança e transparência em todas as operações.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e necessidades futuras.

Agradecemos a sua compreensão.

Equipe - BetEspecial.