Suspensão de conta e retenção de valores após aposta vencedora em promoção

Lauro de Freitas - BA

14/06/2026 às 13:34

Fiz uma aposta em um jogo da copa do mundo, onde a casa esta a com uma promoção que ao jogar 50 reais e a aposta fosse perdedora eu ganharia 50 giros grátis.
Minha aposta foi vencedora e foi "paga" como saldo, mas ao realizar o saque do valor (R$287,50) o mesmo que tinha prazo de até 2 horas não foi pago.
Realizei o saque as 9:31 conforme e-mail enviado pela plataforma confirmando minha solicitação, e recebi um e-mail as 12:31, informando que minha conta foi suspensa para verificação e que essa tal verificação pode levar até 30 dias, podendo ser prorrogado por até mais 30.
Ou seja, nao recebi meu dinheiro, nao tenho mais acesso a conta ( pois ao tentar fazer login da o erro "o usuário não esta mais permitido a fazer login") , e não tenho informação real sobre meu dinheiro. Nao tenho direito a devolutiva, pois entrei no chat e a atendente deixou claro que a unica coisa que devo fazer é esperar.

16/06/2026 às 10:35

Olá, Ingride.

Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua insatisfação diante da situação relatada. Reforçamos nosso compromisso em tratar a sua solicitação com total transparência e em conformidade com as normas aplicáveis.

Conforme informado anteriormente por nossos canais de atendimento, sua conta encontra-se temporariamente suspensa para fins de apuração interna, conforme protocolo já informado. Essa medida está prevista em nossos Termos e Condições e faz parte dos procedimentos de segurança e compliance adotados pela plataforma, com o objetivo de garantir a integridade das operações realizadas.

Ressaltamos que, de acordo com o artigo 52 da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, o prazo inicial para conclusão desse tipo de análise é de até 30 (trinta) dias, podendo ser prorrogado, de forma justificada, por igual período, quando necessário.

Durante esse período, tanto o acesso à conta quanto as movimentações financeiras permanecem temporariamente suspensos até a conclusão da análise. Reforçamos, contudo, que os valores existentes em sua conta permanecem seguros e preservados durante todo o procedimento. Após a conclusão da análise e a regularização da conta, o saque poderá ser realizado normalmente, caso não exista qualquer impedimento regulatório.

Destacamos que essa tratativa segue critérios regulatórios e internos obrigatórios, não sendo possível antecipar a conclusão da análise. Assim que houver qualquer atualização ou a finalização do procedimento, você será devidamente comunicada pelos canais oficiais de atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.

Equipe - BetEspecial.

16/06/2026 às 11:40

A QUESTÃO NÃO SÃO OS TERMOS, E SIM O TEMPO QUE ISSO LEVA, ACHO UMA FALTA DE RESPEITO, ATE 60 DIAS