checkout da erro bem na hora d confirmar o pix do ganesha

Acajutiba - BA

18/06/2026 às 13:20

ID: 251752077

n consigo depositar no meu perfil pq o sistema da erro d conexao bem na hora do cliente copiar o codigo copia e cola vcs sao mto bons d mercado mas o sistema d vcs ta precisando d uma atualizacao urgente pra ontem pq perdi mto faturamento hj

13/07/2026 às 13:52

Olá, Luciano, esperamos que se encontre bem.
Após verificar junto à equipe responsável, informo que nossa plataforma está funcionando corretamente no momento.

O erro mencionado pode estar relacionado a uma instabilidade temporária de rede ou de conexão durante o acesso à plataforma.

Como tentativa de solução, recomendamos que você:

Tente acessar utilizando uma rede de internet diferente;
Limpe o cache e os dados do navegador;
Se possível, realize o acesso por outro dispositivo.

Esses procedimentos costumam solucionar esse tipo de instabilidade.

Caso o problema ainda persista, peço por gentileza que nos encaminhe um print ou qualquer outra evidência do erro apresentado. Assim, poderemos realizar uma análise mais detalhada junto à equipe responsável e buscar a solução mais adequada.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Telefone: 0800 237 1329
Chat: https://betesporte-help.zendesk.com/hc/pt-br, para que possamos verificar novamente com mais profundidade.

Nathan
Customer Service

20/07/2026 às 15:40

olha q odio q da, o sistema de vcs cai bem na hora q o cliente vai pagar o pix copia e cola e da erro de conexao, perdi m[Editado pelo Reclame Aqui] faturamento hj por causa dessa pane. mas dps q reclamei aqui a equipe de TI me chamou no zap mandando uma atualizacao no sistema deles e parece q normalizou. pelo menos foram rapidos pra arrumar agr, mas q me deu prejuizo hj cedo deu.