Jogo travou durante partida com multiplicador alto e a plataforma não deu retorno.

Campina Grande - PB

27/08/2026 às 10:39

No dia 15/08/2026 as 11:28 comprei 15 rodadas gratuitas no jogo GATES OF OLYMPUS por R$ 20,00 , onde me daria a possibilidade de rodar as 15 rodadas no valor de 0,20 centavos cada uma, e assim começou e na rodada 10 eu estava com o multplicador de 1100X , onde somaria o valor de R$ 2.400 de premio para aquela rodada ( entendo que o maximo de pagamento do jogo é de 5000x , porem esse valor se refere a cada jogada de 0,20 centavos) para minha surpresa mesmo faltando ainda 9 jogadas que possivelmente e com uma alta probabilidade me daria um valor maior de premios, o jogo foi derrubado, vou deixar em anexo o extrato dessa partida , onde mostra que ganhei 5000X porem quando o jogo foi encerrado por maxwin na rodada 10 ainda estava em 1100X, quero o valor total ganhado se fizermos calculos de todas as formas seriam maiores as premiações. tambem deixo em anexo o link para visão da partida em video que é disponibilizada pela plataforma.
Estou recorrendo ao reclameaqui antes de acionar a justiça por que ja abri reclamação no proprio chat e estou sem retorno a mais de uma semana de dias uteis
protocolo aberto ***** no dia 19 de agosto

link para vizualização da partida
*****