Limitação de conta e restrição de promoções na BETESPORTE

Passira - PE

31/08/2026 às 21:09

Olá,

Venho registrar uma reclamação referente à minha conta na BETESPORTE.

Minha conta foi submetida a limitações nas apostas esportivas, o que vem prejudicando significativamente minha utilização da plataforma. Além disso, deixei de ter acesso às promoções e benefícios que eram disponibilizados anteriormente.

Gostaria de solicitar uma revisão da situação da minha conta, bem como uma explicação clara e transparente sobre os motivos que levaram à aplicação dessas limitações.

Caso não exista nenhuma irregularidade ou violação dos termos de uso de minha parte, solicito que a BETESPORTE reavalie e retire as limitações impostas à minha conta, restabelecendo, dentro das regras e condições vigentes, o acesso normal às funcionalidades e às promoções disponíveis aos usuários.

Ressalto que sempre utilizei a plataforma de acordo com as regras estabelecidas e, por isso, considero importante receber uma justificativa concreta para as restrições aplicadas.

Aguardo uma solução e um posicionamento formal da empresa sobre o caso.

Atenciosamente.

01/09/2026 às 11:11

Olá, Paulo, esperamos que se encontre bem.

Informamos que a limitação aplicada à sua conta ocorreu após análises internas realizadas de forma contínua, seguindo as exigências da legislação vigente e as políticas de segurança da BETesporte.

Essas análises fazem parte dos procedimentos de segurança da plataforma e consideram diferentes aspectos, como o uso da conta, medidas de prevenção à lavagem de dinheiro, compatibilidade econômica e práticas relacionadas ao jogo responsável.

Por motivos de segurança, proteção de dados e integridade dos nossos processos, não podemos informar qual fator específico levou à aplicação da limitação.

É importante esclarecer que essa medida não representa uma penalidade ou acusação de irregularidade. Ela possui caráter preventivo e regulatório e pode ser temporária ou definitiva, conforme o resultado das análises realizadas.

Sua conta continuará sendo acompanhada e poderá passar por novas avaliações. Caso haja qualquer alteração na situação da conta, as medidas aplicáveis serão atualizadas conforme nossos Termos e Condições.

Se ainda assim, houver alguma outra dúvida ou precisar de mais esclarecimentos, solicitamos que entre em contato pelos canais de atendimento abaixo:

Telefone: 0800 237 1329
Chat: https://betesporte-help.zendesk.com/hc/pt-br
E-mail: [email protected]

Agradeço por compartilhar seu feedback e permaneço à disposição!

Nathan Moreira
Reclame Aqui Customer Service