Não recebimento de Freebet após cumprir requisitos de missão promocional

Ouricuri - PE
31/08/2026 às 22:31
Hoje 31/08 participei de uma missão da plataforma que ao apostar 200 reais receberia 50% em Freebet em caso de bilhete perdido (100 reais em Freebet) cumpri todos os requisitos odd mínima superior a 5.00 nos campeonatos elegíveis da missão, mais simplesmente não caiu a Freebet de 100 mesmo seguindo todos os critérios, a missão sumiu e não contabilizou minha participação, a missão apareceu hj e participei hj tbm, estou frustrada, não esperava isso da plataforma estou decepcionada.
02/09/2026 às 09:50
Olá, Gilcilene, esperamos que se encontre bem.
Entendemos a sua frustração e agradecemos por nos procurar para esclarecer o ocorrido.
Após verificarmos a situação, identificamos que a Freebet estava em processo de pagamento. Conforme as condições da promoção, após o cumprimento dos requisitos, o benefício possui um prazo de até 48 horas para ser creditado na conta.
Como a sua participação ainda estava dentro desse prazo (de 48 hrs), a Freebet não havia sido disponibilizada imediatamente. Isso não significa que sua participação não tenha sido registrada ou que você tenha perdido o benefício.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo de até 48 horas para a conclusão do crédito.
Se ainda assim, houver alguma outra dúvida ou precisar de mais esclarecimentos, solicitamos que entre em contato pelos canais de atendimento abaixo:
Telefone: 0800 237 1329
Chat: https://betesporte-help.zendesk.com/hc/pt-br
E-mail: [email protected]
Agradeço por compartilhar seu feedback e permaneço à disposição!
Nathan Moreira
Reclame Aqui Customer Service
Time BETesporte
02/09/2026 às 10:05
Obrigada por resolverem meu problema rapidamente, atendimento excelente,ótima plataforma.