Plataforma não libera saque e exige criação de conta em outro banco para depósito

14/05/2026 às 09:34
Plataforma não libera meu saque, cancela em todas as tentativas, entrei em contato com o suporte e ele diz que eu tenho que criar uma conta em algum outro banco, já o depósito do meu banco eles aceitam não joguem nessa plataforma
25/05/2026 às 17:36
Olá, Luciano, esperamos que se encontre bem.
Entendo a sua insatisfação em relação às tentativas de saque e lamento pelo transtorno causado.
Gostaria de esclarecer que todas as transações financeiras passam por etapas de validação e segurança antes da conclusão do processamento.
Além disso, alguns bancos, principalmente os mais tradicionais, podem realizar bloqueios, recusas ou limitações relacionadas a transações envolvendo plataformas de apostas, o que pode impactar diretamente na conclusão dos saques.
Por esse motivo, em alguns casos, nossa equipe pode orientar a utilização de outra instituição bancária compatível com esse tipo de transação, visando maior estabilidade e conclusão do pagamento.
Também reforço que, conforme as regras da plataforma, os saques podem ser realizados apenas para contas corrente de titularidade do mesmo CPF cadastrado na conta BETesporte.
Entendo que essa situação possa gerar desconforto e agradeço pelo seu feedback.
Caso ainda esteja enfrentando dificuldades, permaneço à disposição para analisar o caso com mais detalhes e buscar a melhor solução possível.
Telefone: 0800 237 1329
Chat: https://betesporte-help.zendesk.com/hc/pt-br, para que possamos verificar novamente com mais profundidade.
Nathan
Customer Service