site travando mto na hora d fazer cashout

Zacarias - SP

01/06/2026 às 11:16

fui encerra a aposta p/ garanti o lucro mas o botao ficou cinza travado e nao aceitou. dps o time tomou gol e eu perdi tudo por causa do sistema lerdinho d vcs. quero meu estornno da rodada

01/06/2026 às 11:48

Olá, Maria, esperamos que se encontre bem.
Entendo a sua insatisfação em relação à indisponibilidade do Cash Out no momento da aposta.

Gostaria de esclarecer que a função de Cash Out pode ficar temporariamente indisponível em determinadas situações da partida ou do mercado.

Alterações rápidas de odds, suspensão de mercados, atualização do evento em tempo real ou até limitações técnicas momentâneas podem fazer com que o Cash Out seja removido temporariamente pelo sistema.

Também reforço que, conforme previsto no regulamento da plataforma, a BETesporte não garante a disponibilidade do Cash Out para todas as apostas ou seleções em todos os momentos do evento.

Por esse motivo, mesmo durante partidas aparentemente estáveis, a funcionalidade pode ser suspensa automaticamente pelo provedor responsável pelo mercado.

Entendo que isso possa gerar frustração, principalmente quando há intenção de garantir lucro ou reduzir perdas, porém o funcionamento ocorreu conforme as regras operacionais da ferramenta.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Telefone: 0800 237 1329
Chat: https://betesporte-help.zendesk.com/hc/pt-br, para que possamos verificar novamente com mais profundidade.

Nathan
Customer Service