Falha no painel de missões impede participação em promoção da Betfacil

27/10/2025 às 09:03

Bom dia , ontem recebi uma oferta de uma campanha promocional da Betfacil, onde fazendo uma recarga você ganha 40 rodadas no slot macaco sortudo. O site está apresentando falha em meu painel de missões e isso está impedindo a minha participação. Conversando com o suporte, foram passadas algumas orientações para limpar o cachê, acessar pela guia anônima ou trocar de internet. Mas não resolveu o meu problema. Gostaria de uma solução por parte da casa, para resolver esse problema e assim poder ganhar as minhas rodadas.

28/10/2025 às 10:10

Olá, Fernando. Tudo bem? Espero que sim!

Agradecemos por nos trazer sua dúvida e entendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que todas as nossas promoções são disponibilizadas dentro de prazos e regras bem definidos, que podem ser consultados a qualquer momento em nosso site e no painel da sua conta. Após o término do período, infelizmente não é possível reativar ou disponibilizar novamente o bônus.

As promoções oferecidas são ações exclusivas para nossa comunidade e variam conforme o modelo, estilo e prazo de cada campanha. Por esse motivo, podem estar ativas ou inativas, conforme o planejamento interno, não havendo obrigatoriedade de disponibilização contínua.

Entendemos que situações como essa podem causar desconforto, mas reforçamos que nosso compromisso é sempre proporcionar uma experiência justa e transparente para todos os nossos clientes. Caso tenha dúvidas adicionais sobre o funcionamento das promoções ou queira conhecer futuras oportunidades, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela compreensão e confiança. Seguimos disponíveis para o que precisar!

Débora, time BETFÁCIL

28/10/2025 às 10:22

O problema apresentando no painel ainda está sendo resolvido para que eu volte a visualizar as missões concluídas e perdidas. Em compensação, gostaria de pontuar que o atendimento prestado pela colaboradora Débora foi excelente, diferente do suporte prestado pelo site pude explicar o problema para a mesma e ser compensado de maneira justa pelo transtorno que havia passado.

Obrigado pelo profissionalismo e excelente trabalho. Isso recuperou o bom relacionamento de jogador responsável que eu tenho com a casa.