Aposta resolvida incorretamente e falta de correção pelo suporte

Garibaldi - RS
13/08/2026 às 17:54
Fiz duas apostas e a casa resolveu de forma equivocada. No dia 10 fiz duas apostas de id # 300220441 e id # 300220131 Para o time visitante ter mais de 3.5 escanteios. Eu estava assistindo o jogo online e vi os 4 cantos acontecerem. Para minha surpresa ao final da partida deram como red. Entrei então em contato com o suporte mostrando que teve 4 cantos inclusive com comprovação através do Sofascore falaram que iam corrigir a aposta mas até o momento nada de correção. Solicito a correção e o pagamento da minha aposta, caso contrário vou pegar a gravação do jogo e tomar as providências legais .
19/08/2026 às 00:09
Olá, Tiago!
Esclarecemos que a liquidação de todas as apostas esportivas em nossa plataforma é realizada de forma estritamente técnica, seguindo as regras oficiais do mercado e os dados fornecidos pela nossa provedora estatística do evento.
Para a contabilização desse mercado, são considerados escanteios oficialmente concedidos e registrados para a equipe durante a partida. Um lance somente é contabilizado como escanteio quando a cobrança é efetivamente concedida pela arbitragem como tiro de canto. Assim, a simples sequência de cobranças, o reinício de uma jogada ou a percepção de que houve dois lances consecutivos não determina, por si só, que dois escanteios devam ser contabilizados.
Analisamos o lance e o vídeo da partida referente às suas apostas de ID ***** e ID ***** (no mercado de Mais de 3.5 escanteios para o time visitante - FC Kharkiv).
Conforme o registro e a súmula oficial da partida, os escanteios válidos e oficialmente concedidos à equipe visitante foram:
08:31 1 escanteio (FC Kharkiv)
32:49 2 escanteio (FC Kharkiv)
71:35 3 escanteio (FC Kharkiv)
Totalizando 3 escanteios validados para a equipe visitante. Como o seu palpite exigia mais de 3.5 escanteios (ou seja, no mínimo 4 escanteios oficializados), os bilhetes foram liquidados corretamente como não correspondidos (Lost).
Lamentamos a insatisfação, mas reforçamos que esses critérios são aplicados de forma padronizada para garantir a transparência e a integridade de todas as apostas.
Se precisar de mais detalhes ou esclarecimentos adicionais, nosso time de atendimento está à disposição 24 horas por dia com suporte totalmente humanizado.
Equipe Betfast
19/08/2026 às 08:56
Pode por favor me informar o link da súmula que vocês viram? Pois parece não ser a mesma que vi aqui