Betfast não pagou a aposta que bateu, apenas devolveu o valor apostado.

Buriticupu - MA

22/08/2026 às 17:33

Fiz uma aposta a aposta bateu e a betfast não pagou a aposta,só devolveram o valor que eu apostei,quero que paguem a minha aposta,eles retiraram a aposta lá onde ficam as apostas feitas,resolvam isso,quero meu prêmio!!!!!

24/08/2026 às 05:07

Olá, Daniel.

Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer a situação em relação ao seu bilhete de aposta.

Entendemos a sua insatisfação, porém esclarecemos que o bilhete em questão passou pelo mecanismo de rejeição e anulação automática do sistema. Esse procedimento é acionado quando ocorrem oscilações ou alterações significativas nas cotações (odds), bem como erros materiais evidentes de exibição.

De acordo com as nossas diretrizes gerais e regras da plataforma:

Item 10.9.2: Em casos de erro material evidente nas cotações ou em sua exibição, a plataforma reserva-se o direito de corrigir a odd aplicada ou anular a aposta, garantindo a precisão e a integridade do mercado.

Item 10.11: Reservamo-nos o direito de recusar ou anular, total ou parcialmente, qualquer aposta ou transação.

Como a aposta foi automaticamente rejeitada/anulada pelo sistema, o valor integral foi devolvido com sucesso à sua conta, garantindo a imparcialidade da operação e o cumprimento das regras contratuais. Por essa razão, não há prêmio pendente a ser pago.

Para mais detalhes, você pode conferir as Regras Gerais completas da nossa plataforma através do link: https://betfast.bet.br/br/static/terms?category=generalterms

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida adicional.

Equipe Betfast