Happy Tour - Gates of Olympus" não creditada - Descumprimento de promoção

Feira de Santana - BA
04/07/2026 às 20:55
Venho registrar minha insatisfação e frustração com a plataforma Betfast.
Depositei e cumpri a missão da promoção "Happy Tour": obter ganho de 3x no jogo Gates of Olympus para receber 25 giros grátis no mesmo jogo. Dentro do prazo estabelecido, atingi o objetivo da missão.
Porém, após o término do prazo, os 25 giros prometidos não foram creditados na minha conta. Entrei em contato/verifiquei e não consta nenhum bônus ativo.
Isso não é a primeira vez que ocorre. Em uma missão anterior nas mesmas condições, também não recebi a recompensa e optei por não reclamar. Desta vez não aceitarei, pois cumpro minha parte e a empresa descumpre a dela.
É frustrante ter uma má experiência repetida, cumprir as regras da promoção e não receber o que foi oferecido como incentivo. Isso demonstra falta de credibilidade e desrespeito com o cliente.
Solicito a análise imediata do meu histórico de jogo no período da missão, o crédito dos 25 giros no Gates of Olympus conforme prometido, mereço um bônus também de recolhimento pois sou um
Usuário antigo e ativo na casa tive uma má experiência espero que resolve se não deixarei outro feedback e deixarei de usar ! ou um posicionamento oficial explicando o motivo do não cumprimento.
Dados da conta: @maiiaf7
Período da missão: [04/07/2026
Aguardo solução. Caso contrário, avaliarei medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
09/07/2026 às 09:20
Olá, Luiz.
Me chamo Bianca e sou a analista responsável por verificar o ocorrido com a sua participação na promoção Happy Hour aqui na Betfast. Entendo perfeitamente a sua frustração ao esperar por uma recompensa e não a ver creditada na sua conta.
Após analisarmos as regras da campanha e o seu histórico de jogo, identificamos que houve um equívoco na execução da missão. Conforme as regras oficiais enviadas por e-mail, o objetivo principal era conquistar o ganho mínimo jogando no slot Aviator, para então receber os vinte e cinco giros grátis no Gates of Olympus. No seu histórico, constatamos que você realizou as apostas diretamente no slot Gates of Olympus, em vez de iniciar as jogadas no Aviator, o que impediu o sistema de computar a sua participação de forma automatizada.
Lamentamos muito por esse mal-entendido e entendemos perfeitamente como essa situação pode ter sido desapontadora para você. Como valorizamos imensamente o fato de você ser um usuário antigo e ativo na nossa casa, convidamos você a acompanhar nossas próximas comunicações para participar das novas missões.
Se precisar de qualquer outra ajuda, nossa equipe de atendimento ao vivo está disponível através do nosso site oficial.
Bianca
Betfast.bet.br
09/07/2026 às 09:50
Em nenhum momento falava que tinha que jogar no aviator PRA MIM VOCÊ É UMA INSOLENTE VOU VOU TOM[Editado pelo Reclame Aqui] minhas medidas drásticas
A EMPRESA NÃO RESOLVEU O CHAMADO AINDA E NÃO TENDO A INTENÇÃO DE AJUDAR NO MEU CHAMADO ! Só mensagem automática