Insatisfação com bônus e rodadas grátis na plataforma, cliente ativo não recebe benefícios.

Itaguaí - RJ
13/06/2026 às 14:46
Bom dia, estou super chateado com vocês.
MAIS UMA VEZ VENHO MOSTRAR MINHA INSATISFAÇÃO COM A PLATAFORMA DE VARIAS PESSOAS QUE NEM SÃO ATIVOS ESTAREM GANHANDO 140 RODADAS NO FORTUNE OX.
Estou sendo cliente ativo e não ganho nada na Plataforma, varias pessoas que nem ativa são estão ganhando várias rodadas grátis.
Assim fica bem complicado sem manter cliente fiel.
[Editado pelo Reclame Aqui]
POR ESSES MOTIVOS VOU PARAR DE DEPOSITAR DE VEZ!
EU SOU SUPER ATIVO NA PLATAFORMA SEMPRR ESTOU DEPOSITANDO TODA SEMANA, ASSIM FICA BEM COMPLICADO!
15/06/2026 às 12:08
Olá, Carlos.
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar a sua insatisfação, pois valorizamos muito a sua preferência como cliente ativo na nossa plataforma e levamos o seu feedback muito a sério.
Gostaríamos de esclarecer a situação referente às 140 rodadas grátis no slot Fortune Ox que você mencionou ter visto. Embora a Betfast possua um canal ativo no Telegram, informamos que, no momento, não há nenhuma promoção ativa ou bônus vigente sendo realizado por meio desse canal. É importante destacar que as nossas comunicações, bônus e ofertas legítimas devem ser sempre acompanhados e validados exclusivamente através dos nossos canais oficiais, que são diretamente no site da plataforma, por e-mail cadastrado, via SMS ou através de notificações internas dentro da sua própria conta Betfast.
Infelizmente, existem muitos grupos de terceiros, canais de dicas e comunidades no Telegram que compartilham informações incorretas, antigas ou que não são de autoria da Betfast.
Pedimos a sua compreensão, pois não temos como validar ou creditar em sua conta uma oferta que não está ativa ou que não foi gerada pela nossa equipe. Recomendamos que sempre verifique a aba de promoções no nosso site ou suas mensagens diretas na plataforma para garantir que está participando de campanhas reais e vigentes.
Lamentamos muito pelo mal-entendido e por qualquer chateação causada, pois nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência e total transparência para os nossos usuários fiéis.
Se precisar de mais alguma informação ou ajuda, nossa equipe de suporte continua inteiramente à sua disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Sempre que precisar, conte com a Betfast!
Bianca
Betfast.bet.br