Promoção de Giros Não Creditados Após Cumprimento de Requisitos

Aldeias Altas - MA

07/07/2026 às 23:51

Fui logar na plataforma e apareceu um banner onde eu apontasse um valor ganhararia 100 giros no tigre sortudo até 48 horas porem já se passaram uma semana e nada dos meus giros caírem o suporte só enrola enrola e n resolve nada vim por meio dessa reclamação por e direito meu receber os giros da promoção onde eu cumpri os requisitos

09/07/2026 às 10:06

Olá, Victor!

Me chamo Bianca e sou a analista responsável por verificar o ocorrido com a sua participação na promoção "Jogue como campeão. Ganhe como uma lenda." aqui na Betfast. Entendo perfeitamente a sua insatisfação ao aguardar pelas rodadas grátis.

Após realizarmos uma verificação detalhada em seu histórico de transações e jogadas através da nossa plataforma, constatamos que a sua conta foi classificada como não elegível para receber o bônus de cem giros devido ao não cumprimento de uma das regras essenciais da campanha. Conforme as diretrizes oficiais enviadas na mensagem da promoção, era necessário realizar uma aposta inteira no valor mínimo de um real ou mais em um único giro, em qualquer slot da nossa plataforma, para ativar as rodadas grátis.

Ao analisarmos o seu histórico de apostas no período da campanha, identificamos que as suas jogadas em slots foram feitas com valores fracionados, utilizando valores menores como vinte centavos, quarenta centavos e cinquenta centavos por rodada. Como nenhuma das jogadas atingiu o valor inteiro e mínimo exigido de um real em um único giro, o sistema automatizado da plataforma não pôde validar a sua qualificação e liberar os giros solicitados.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional sobre os termos de uso ou se necessitar de outra ajuda, nossa equipe de atendimento ao vivo está inteiramente à sua disposição através do chat em nosso site oficial.

Bianca
Betfast.bet.br

09/07/2026 às 12:22

Vcs sempre inventa desculpa para n pagar a promoção plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] Se diz legalizada pra sair por cima dos clientes essa n e nem a primeira nem a segunda vez q vcs inventam desculpas