Maracanaú - CE

30/07/2026 às 13:02

Gostaria de solicitar a revisão e a reativação dos giros grátis que foram retirados da minha conta . Notei que as rodadas expiraram após analisar , porém, em nenhum momento fui informado sobre o recebimento desse bônus.Não recebi nenhuma notificação por e-mail, SMS, mensagem interna na plataforma ou aviso em formato de pop-up na tela principal que indicasse a existência dessas rodadas e o seu respectivo prazo de validade.A falta de aviso prévio e de clareza sobre o bônus gerou uma quebra de transparência, pois foi impossível usufruir do benefício sem saber que ele estava ativo e com o cronômetro correndo em segundo plano. Como sou um cliente ativo da plataforma e ajo de boa-fé, peço a gentileza de reativarem esses giros por um curto período (24 ou 48 horas) para que eu possa utilizá-los adequadamente.Fico no aguardo de uma solução justa.Atenciosamente,*****

31/07/2026 às 02:19

Olá, Samuel!

Analisamos a sua solicitação em relação aos giros grátis disponibilizados em sua conta e gostaríamos de prestar alguns esclarecimentos.

Verificamos em nossos registros do sistema que todas as comunicações e notificações de concessão de bônus foram devidamente enviadas para os seus canais de contato cadastrados (e-mail, SMS e inbox na plataforma) no mesmo momento em que os giros foram creditados.

Em todos os comunicados e também nas regras informadas na plataforma, consta de forma clara o prazo de validade das ofertas.

Como as ofertas de giros grátis são vinculadas a campanhas temporárias e possuem regulamento e prazos de expiração definidos, infelizmente não é possível reativar ou creditar novamente as rodadas que já expiraram.

Recomendamos que verifique com frequência sua caixa de entrada, a pasta de Spam/Lixo Eletrônico e as notificações do celular/SMS para garantir que não perca os próximos comunicados e ofertas exclusivas.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Betfast

01/08/2026 às 12:12

Nao foi resolvido nada de nada