Solicitação de remoção de limitação esportiva em conta de cliente

Joinville - SC

13/09/2026 às 14:35

Assunto: Solicitação Formal de Remoção de Limitação Esportiva - Fundamentada no CDC

Olá, equipe.

Venho solicitar formalmente a reavaliação e remoção da limitação esportiva imposta à minha conta.

Usuário: [*****]

Sempre fui um cliente ativo, com movimentação constante e que segue integralmente as regras e Termos e Condições da plataforma, sem uso de bots, softwares, contas múltiplas ou qualquer prática proibida. Entendo que não há motivos técnicos ou contratuais para manter tal limitação.

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, Art. 6, III, é direito do consumidor a informação clara sobre os motivos de restrições impostas ao serviço contratado, bem como o Art. 39 que veda práticas que coloquem o consumidor em desvantagem exagerada.

Solicito, portanto, a análise e a devida remoção da restrição, ou que me seja informado de forma clara e objetiva o motivo específico da limitação, para que eu possa regularizar se houver algo.

Reafirmo meu interesse em continuar como cliente ativo da plataforma.

Fico no aguardo do retorno em prazo razoável.

[***** ]

16/09/2026 às 02:43

Olá, Elionai.

Agradecemos o seu contato.

A respeito do seu questionamento, informamos que foi realizada uma verificação técnica detalhada e constatamos que não há qualquer limitação ou restrição individual aplicada à sua conta, a qual permanece totalmente regular e apta para utilização nas condições normais do sistema.

Esclarecemos que a situação observada não decorre de um bloqueio pessoal ou punitivo, mas sim de parametrizações e configurações operacionais gerais aplicadas a determinados mercados (como o de estatísticas), válidas de forma idêntica para todos os usuários da plataforma naquele contexto.

Reforçamos o nosso compromisso com a transparência e a conformidade regulatória. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para eventuais dúvidas.

Equipe Betfast