Baniram minha com do nada

Araruama - RJ
19/12/2023 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesFui joga o tal do jogo betfiery coloquei ******* e fiz 2.******* fui tenta saca o dinheiro a plataforma me deu [Editado pelo Reclame Aqui] falando que minha conta foi violada sendo que meu cpf era novo na plataforma e tava jogando pela primeira vez pq fui endivida pelo meu amigo
20/12/2023 às 13:42
Boa tarde Jhenison da paixao august, tudo bem?
Pelas informações fornecidas, não sabemos o que realmente houve em sua conta, mas caso você tenha solicitado um saque e ainda não tenha recebido o valor em sua conta, é possível que ele esteja em processo de liberação e chegará em breve. Em casos raros, o processo de liberação pode levar até 5 dias úteis para ser concluído.
Caso o valor não seja creditado em sua conta após esse período, pedimos gentilmente que entre em contato com a nossa equipe de suporte verificar.
Em relação a banir a sua conta, você pode acessar o nosso site https://******* e utilizar o chat disponível no canto inferior direito para entrar em contato com o nossa equipe veificar.
Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa ter.
Estamos a disposição!
Att equipe Betfiery.