Pix de saque recusado pelo Mercado Pago e valor retido pela PayGrid/Betfiery

Jaú - SP

23/06/2026 às 20:23

Fiz o saque de R$ 2.050,00 no dia 21/06/2026, o Mercado Pago recusou por segurança e o dinheiro retornou para a conta deles, mas o suporte se recusa a olhar o extrato de devolução.
Eu já entendi que o Pix de R$ 2.050,00 foi enviado por vocês através da intermediadora PayGrid. O problema é que o Mercado Pago RECUSOU o recebimento por motivos de segurança (conforme o print que já enviei).
Pelas normas estritas do Banco Central do Brasil, quando um Pix é recusado na entrada pelo banco de destino, o dinheiro retorna automaticamente e imediatamente para a mesma conta bancária de origem da PayGrid que disparou o pagamento.
Eu exijo que o caso seja escalado para o Setor Financeiro de vocês. Não me mandem o comprovante de envio lá de cima, eu quero o extrato bancário da conta da PayGrid do dia 21/06/2026 provando que esse valor de R$ 2.050,00 com a autenticação ***** não retornou para vocês. O dinheiro voltou para a conta de vocês e está preso no saldo de conciliação da PayGrid.

29/06/2026 às 08:59

A empresa simplesmente ignorou a minha reclamação e não deu nenhuma resposta sobre o paradeiro do meu dinheiro. O suporte no chat é péssimo e não resolve nada. Não recomendo a ninguém, total falta de respeito com o consumidor.