Recusa de encerramento de conta e exclusão de dados pessoais na plataforma 56b.com

Ribeirão das Neves - MG

04/07/2026 às 04:57

Criei uma conta na plataforma de vocês que opera através do domínio 56b.com. Por motivos pessoais e de segurança, decidi que não quero mais utilizar o serviço e solicitei o encerramento definitivo do meu cadastro.No entanto, o suporte de vocês se recusa a processar o meu pedido de exclusão, ignorando as minhas mensagens ou enviando apenas respostas automáticas enviadas por robôs, sem dar uma solução real.Gostaria de lembrar que, conforme o Artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n 13.709/2018), eu tenho o direito legal de exigir a eliminação dos meus dados pessoais tratados com o meu consentimento a qualquer momento. A permanência forçada do meu cadastro e a recusa em apagá-lo configuram uma infração grave à legislação brasileira.Diante disso, exijo que a equipe técnica da Betfiery tome as seguintes providências imediatas:A exclusão definitiva da minha conta vinculada ao site 56b.com.A eliminação completa de todos os meus dados pessoais (como meu nome, CPF, e-mail e número de telefone) de qualquer banco de dados ou servidor de vocês.Caso esta solicitação não seja atendida de forma imediata, farei uma denúncia formal junto à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) e buscarei os meus direitos por vias legais.Aguardo a confirmação da exclusão