Não pagam a aposta que você ganha !

Ribeirão Preto - SP
16/09/2024 às 14:34
ID: 197507283
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aposta no jogo Alemanha e Hungria dia 07/09/*******, valor de R$: *******,00, odd 2.63, ganhei ela, e fizeram o pagamento total dos R$: *******,00, porém dias após, retiraram o lucro de R$: *******,00 e devolveram meus R$: *******,00.
Entrei em contato via chat, e me falaram que viram aposta "irregulares" e que cancelou todas aposta desse jogo, e que nada podia ser feito.
Alguns dias depois, devido a grande reclamações em redes sociais, eles pagaram o lucro de algumas pessoas, e hoje quando entrei em contato com a empresa, falaram que a minha aposta foi uma das que não se enquadrou no regulamento deles, sem dar nenhuma explicação.
Já que eu sou um apostador que não se enquadra no regulamento, eles têm por obrigação me explicar o que eu fiz de irregular, pois estão me acusando de ser um apostador "trambiqueiro" !
É fácil falar que uma pessoa não se enquadra nas políticas da casa para deixar de pagar seu lucro de aposta. imagina com quantas pessoas fizeram isso.
Espero que vocês revejam minha conta ou que de forma explícita mostrem o que fiz de errado para não me pagarem !
Sei que o valor é pequeno, mas não vou deixar isso pra lá !
Ou me pagam ou coloquem aqui no site do reclame aqui o que eu fiz de irregular para não me pagarem !
09/10/2024 às 23:52
Olá, Thales. Esperamos que esteja tudo bem com você!
Nossa equipe de especialistas detectou que muitas apostas feitas nessa superodd em específico estavam violando os termos e condições, prejudicando a integridade das apostas. Por isso, tivemos que suspender todos os bilhetes para que uma análise minunciosa fosse feita.
Com isso, optamos, para não prejudicar à casa nem os nossos apostadores, estonar o valor apostado e cancelar a superodd. Essa não é nem de longe que queremos para os nossos usuários na Betfive, mas devido à má fé de muitos usuários, todos acabamos sendo prejudicados.
O estorno o valor apostado foi realizado para todas as apostas, como a sua.
Sentimos muito que sua experiência conosco não tenha sido a melhor, Thales. Nosso sistema de detecção de [Editado pelo Reclame Aqui] hoje é mais apurado e preparado para casos como esse, a fim de que mais ninguém seja prejudicado. Esperamos que você nos possa dar uma chance na próxima vez que queria se divertir com a Betfive.
Um abraço
Ana da Betfive
10/10/2024 às 00:03
Ok. Concordo com quem agiu de má fé tenha suas contas canceladas ou bloqueadas, mas e no meu caso, por que não vou ter meu lucro da aposta que ganhei de forma justa ?
Várias pessoas comentaram em redes sociais que tiveram o lucro da aposta estornado, e volto a dizer, eu apenas jogo de forma lúdica, mas assim como perco aposta, tem as que ganhamos, ai simplesmente vocês não pagam e não pode ficar por isso mesmo...
Espero muito que vocês revejam meu caso e deposite meu dinheiro, que é meu por direito !
Agora vocês estão regulamentados, prezem por um bom relacionamento com seus cliente.
18/11/2024 às 15:00
Prezado jogador,
Conforme detalhado em nossos Termos de Uso, especificamente na diretriz 11.5, o Site reserva-se o direito de limitar, cancelar e recusar apostas no caso de serem consideradas [Editado pelo Reclame Aqui] e/ou se considerar que o padrão de apostas do jogador ocorre de forma a permitir o abuso do sistema.
Diante disso, todos os bilhetes em questão foram devidamente cancelados, e o valor correspondente às apostas foi estornado integralmente, sem qualquer prejuízo ou lucro ao usuário.
Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Carol
Equipe de Atendimento ao Cliente
BetFive
18/11/2024 às 15:06
Pior casa de aposta que já vi !
São [Editado pelo Reclame Aqui], ficam com seu dinheiro sem explicar o porque !
Não joguem nessa casa, vai perder seu dinheiro !
Ficaram com ******* reais e não devolvem !
Não caiam nessa casa, para não terem o prejuizo que eu tive !