Saque pendente há mais de 3 dias, solicito resolução urgente.

Matipó - MG

24/03/2026 às 00:51

Estou com saque pendente há mais de 3 dias que foi o prazo que deram para cair e ainda não caiu, solicito que resolvam isso logo por favor

24/03/2026 às 21:50

Boa noite, Efigênia.

Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pela demora na conclusão do seu saque.

Informamos que os saques já estão sendo normalizados, e o seu caso já está sendo analisado de forma prioritária pela nossa equipe responsável. Estamos acompanhando a situação com atenção para que a conclusão ocorra o mais breve possível.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Suporte

30/03/2026 às 18:30

Boa noite, Efigênia!

Apenas gostaríamos de registrar e confirmar que o seu saque foi devidamente processado e concluído com sucesso, no dia 25/03/2026.

Conforme comunicado anteriormente, passamos por uma instabilidade técnica pontual que acabou impactando alguns serviços, incluindo o processamento de saques. Nossa equipe atuou com máxima prioridade para normalizar a situação o mais rápido possível, sempre com total transparência junto aos nossos clientes.

Reforçamos que todos os valores dos nossos clientes estão seguros e que seguimos comprometidos em honrar integralmente cada solicitação, prezando sempre pela confiança e credibilidade da nossa plataforma.

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos perfeitamente a sua frustração com o prazo do saque.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante esse período. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar!

Equipe BetFortuna.

13/04/2026 às 04:16