Betfusion remove jogo da promoção e cliente perde 160 giros

Japeri - RJ
21/07/2026 às 16:39
Betfusion retirou o jogo da promoção e perdi 160 giros que conquistei cumprindo todos os requisitos
No dia 02/07, a Betfusion disponibilizou em minha conta a promoção "Giros Extras no Futebol Fever", na qual, ao depositar R$ 800 e realizar R$ 800 em apostas nos slots da PG Soft, eu receberia 160 giros grátis no jogo Futebol Fever.
Cumpri integralmente todas as regras da promoção. Realizei o depósito, completei o volume de apostas exigido e os 160 giros foram devidamente creditados em minha conta.
Entretanto, quando fui utilizar a recompensa, fui surpreendido pelo fato de que o jogo Futebol Fever havia sido retirado da plataforma da Betfusion, impossibilitando completamente a utilização dos giros conquistados.
O jogo permaneceu indisponível por aproximadamente 2 a 3 dias, período superior à validade dos giros, que era de apenas 24 horas. Como consequência, a recompensa expirou sem que eu tivesse qualquer oportunidade de utilizá-la.
Ou seja, investi meu dinheiro para cumprir todos os requisitos da campanha, mas perdi a recompensa por uma falha exclusiva da própria Betfusion, que retirou da plataforma justamente o jogo necessário para utilizar os giros.
Possuo prints da promoção, do crédito dos giros e demais registros que comprovam todo o ocorrido e podem ser enviados caso necessário.
Diante dos fatos, solicito que a Betfusion restabeleça os 160 giros promocionais ou conceda uma compensação equivalente, uma vez que o prejuízo foi causado por uma indisponibilidade da plataforma, e não por qualquer descumprimento das regras da promoção por minha parte.
Espero que a empresa trate este caso com transparência, boa-fé e respeito ao consumidor, solucionando o problema o quanto antes.
ID: *****
CPF: *****