Cliente solicita melhorias nas recompensas da plataforma, comparando com concorrentes.

Santana - BA

20/07/2026 às 10:10

A plataforma deveria melhorar a forma de recompensa prós clientes muitas plataforma como betano superbet dão giros grátis giros extras prós seus clientes

22/07/2026 às 19:12

Olá, Ruan.

Agradecemos por compartilhar sua sugestão e compreendemos a importância que campanhas promocionais representam para a experiência dos nossos usuários.

Gostaríamos de esclarecer que a disponibilização de giros grátis, bônus e demais campanhas promocionais na BetFusion não é fixa nem garantida, mesmo para usuários ativos. As campanhas promocionais são disponibilizadas de forma automática e gradual, de acordo com critérios internos previamente definidos pelo nosso sistema.

É importante destacar que, para participação em banners e ações promocionais, não é considerado apenas o ato de depositar, mas sim o perfil individual de utilização de cada jogador, incluindo seu histórico de apostas e comportamento na plataforma.

Conforme previsto no item 8.28 de nossos Termos e Condições, a plataforma poderá segmentar os usuários considerando o perfil de apostas realizadas, a fim de direcionar campanhas promocionais específicas para cada perfil. Esses critérios são aplicados de forma padronizada, imparcial e automatizada, buscando distribuir os benefícios de maneira equilibrada, sem qualquer tipo de favorecimento.

Reforçamos ainda que todas as promoções possuem caráter exclusivamente recreativo e estão sempre condicionadas às regras de elegibilidade vigentes no momento da oferta, conforme nossos Termos e Condições.

Agradecemos pela sugestão. Ela é muito importante para nós e será registrada para conhecimento das áreas responsáveis, que avaliam continuamente oportunidades de aprimoramento das campanhas e da experiência dos nossos usuários.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe BetFusion | Reclame Aqui

23/07/2026 às 09:37