Cobrança indevida após autoexclusão e solicitação de estorno de valor apostado.

Brasília - DF

21/07/2026 às 17:00

Fiz a autoexclusão no site do ministério da fazenda desde 09/04/26 e tive um prejuízo aproximado de 2,000,00 após a autoexclusão , e mesmo assim consegui aposta mais de 2.000 mil reais na plataforma, solicito que entrem em contato pra envio do valor apostado.

22/07/2026 às 10:58

Prezado

Informamos que realizamos uma busca rigorosa em nossos registros utilizando os dados vinculados a este perfil (Nome, CPF e e-mail) e não localizamos nenhuma conta ativa, saldo ou histórico de transações em nossa plataforma.

Por questões de segurança e em estrita conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos fornecer informações ou realizar procedimentos em contas que não possuam vínculo comprovado com o titular deste registro. Isso garante que os dados de nossos usuários reais permaneçam protegidos contra acessos não autorizados.

Caso você esteja tentando acessar a conta de um terceiro ou possua outro cadastro com dados diferentes, orientamos que o titular entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais de suporte para as devidas verificações de identidade.

Permanecemos à disposição.