Promoção BetFusion não cumprida: Giros grátis não creditados no jogo Futebol Fever após depósito e apostas.

Japeri - RJ
03/06/2026 às 23:46
Promoção não cumprida Giros grátis não creditados conforme anunciado
No dia 02/06/2026, participei de uma promoção da BetFusion na qual era informado que, ao realizar um depósito de R$ 300,00 e cumprir os requisitos de apostas estabelecidos na oferta, eu receberia giros grátis no jogo Futebol Fever.
Realizei o depósito no valor solicitado e efetuei as apostas conforme as regras descritas na promoção. No entanto, após cumprir todas as condições exigidas, os giros grátis prometidos não foram creditados em minha conta.
Tentei verificar a situação e aguardei o prazo esperado, mas até o momento não recebi o benefício anunciado. Considero essa situação bastante frustrante, pois cumpri minha parte integralmente e esperava que a empresa honrasse a oferta divulgada.
Solicito que a BetFusion realize uma análise do meu caso e credite os giros grátis do Futebol Fever conforme previsto na promoção da qual participei em 02/06/2026. Caso haja alguma divergência, peço que seja apresentada uma justificativa clara e detalhada, acompanhada das regras específicas que supostamente não teriam sido atendidas.
Aguardo uma solução rápida e transparente para este problema.
Dados para localização do cadastro:
Nome: *****
CPF: *****
ID: *****
Email: *****
Data da promoção: 02/06/2026
Valor depositado: R$ 300,00
Promoção: Giros grátis no Futebol Fever mediante depósito e cumprimento dos requisitos de aposta
Reivindicação: Crédito imediato dos giros grátis prometidos pela promoção ou explicação formal e fundamentada para a negativa do benefício.
04/06/2026 às 11:51
Olá, Kheyron!
Agradecemos pelo seu contato e por detalhar todas as informações relacionadas ao caso.
Entendemos a sua insatisfação em relação aos giros grátis da promoção Futebol Fever e compreendemos a expectativa criada após a realização do depósito e das apostas.
Após análise realizada pela equipe responsável, verificamos que a promoção mencionada possuía critérios específicos de participação e validação que precisavam ser atendidos integralmente para a liberação do benefício. Embora o depósito tenha sido realizado, identificamos que os requisitos necessários para a concessão dos giros não foram integralmente cumpridos dentro das condições previstas pela campanha.
Ressaltamos que promoções desse tipo podem conter exigências adicionais relacionadas à elegibilidade, período de participação, tipo de aposta válida, jogos participantes e demais condições descritas no regulamento da oferta, sendo necessária a observância conjunta de todos os critérios para a disponibilização da recompensa.
Informamos ainda que não foi identificada qualquer inconsistência sistêmica ou falha no processamento da promoção em sua conta.
Compreendemos seu pedido por uma justificativa clara e, por isso, reforçamos que a negativa ocorreu em razão do não enquadramento integral nas regras da campanha, e não por ausência de processamento ou retenção indevida do benefício.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a transparência e a correta aplicação das regras promocionais a todos os usuários.
Equipe de Atendimento
04/06/2026 às 11:59