Promoção não creditada - Falta de 115 giros prometidos no jogo após depósito e aposta

Ourinhos - SP
03/06/2026 às 23:36
Dia 2 teve uma promoção no qual quem depositasse e apostasse ganhava giros no modo futebol fever, o banner estava meio bugado, pra ganhar 115 giros precisava depositar 300$ e apostar 800$, eu depositei 300$ apostei os 800$ mas até agora não recebi meus 115 giros no jogo, quero que a plataforma seja certa e pague os giros prometidos
04/06/2026 às 18:51
Prezado Rhyan,
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Entendemos que a ausência de campanhas, bônus ou giros promocionais pode gerar insatisfação, especialmente quando existe uma expectativa de participação nessas ações.
Gostaríamos de esclarecer que a disponibilização de benefícios promocionais não ocorre de forma fixa ou garantida, mesmo para usuários ativos da plataforma. Campanhas como “Deposite e Ganhe”, “Aposte e Ganhe”, giros grátis e demais promoções são disponibilizadas de maneira automatizada, observando critérios previamente definidos para cada ação.
É importante destacar que a elegibilidade para essas campanhas não está vinculada apenas à realização de depósitos, mas também a diversos fatores relacionados ao perfil de utilização da conta, incluindo histórico de apostas, comportamento de jogo, participação em campanhas anteriores e demais parâmetros internos utilizados para segmentação promocional.
Conforme previsto no item 8.28 dos nossos Termos e Condições, a plataforma poderá segmentar os usuários considerando o perfil de apostas realizadas, direcionando campanhas específicas para determinados grupos de usuários. Esse processo ocorre de forma automatizada, padronizada e imparcial, com o objetivo de garantir uma distribuição equilibrada das ações promocionais.
Reforçamos ainda que todas as promoções possuem caráter promocional e recreativo, estando sempre sujeitas às regras de elegibilidade vigentes no momento da oferta.
Valorizamos o seu feedback e registramos sua manifestação, pois ela contribui para a constante evolução da experiência oferecida aos nossos usuários. Seguimos trabalhando para disponibilizar novas oportunidades e campanhas ao longo do tempo, sempre observando os critérios aplicáveis a cada ação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento.