Propaganda enganosa sobre cashback no jogo Aviator e não pagamento do valor devido.

Cuiabá - MT

14/07/2026 às 18:35

ID: 253919011

Não me pagou cashback no app fais a propaganda enganosa de cashback perdi um valor alto no jogo aviator que tem o cashback e esse casa de aposta não pagou nada

21/07/2026 às 15:56

Prezado

Informamos que realizamos uma busca rigorosa em nossos registros utilizando os dados vinculados a este perfil (Nome, CPF e e-mail) e não localizamos nenhuma conta ativa, saldo ou histórico de transações em nossa plataforma.

Por questões de segurança e em estrita conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos fornecer informações ou realizar procedimentos em contas que não possuam vínculo comprovado com o titular deste registro. Isso garante que os dados de nossos usuários reais permaneçam protegidos contra acessos não autorizados.

Caso você esteja tentando acessar a conta de um terceiro ou possua outro cadastro com dados diferentes, orientamos que o titular entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais de suporte para as devidas verificações de identidade.

Permanecemos à disposição.

22/07/2026 às 11:23

Tenho conta sim vcs que não quer me pagar o cashback que tenho direito fais propaganda enganosa e não paga

22/07/2026 às 11:24

Nada foi resolvido