Apostas não pagas após dois dias e demora no pagamento anterior

Teresina - PI

20/07/2026 às 21:26

A reclamação é eles não pagam os bilhete de aposta que a gente faz já aconteceu uma vez passou quase um mês para mim pagar e hoje já faz dois dias que eu fiz outra aposta e eles não me pagaram até agora

21/07/2026 às 09:19

Olá Francisca, Tudo bem?

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos.

Lamentamos sinceramente qualquer desconforto relacionado à sua experiência em nossa plataforma. Após análise do seu relato e da aposta mencionada, esclarecemos que:

Conforme previsto em nossos Termos e Condições, aceitos livremente por todos os usuários no momento do cadastro, a BetGo poderá anular ou cancelar apostas quando identificados erros técnicos, mau funcionamento, inconsistências sistêmicas ou [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo que essas situações sejam detectadas após o encerramento do evento (cláusulas 13.5, 13.6 e 14.1).
Essa medida visa resguardar a integridade das operações e manter a isonomia entre todos os apostadores.

Ainda que compreendamos sua insatisfação, destacamos que a devolução integral da aposta foi efetuada como forma de reparação, nos termos da cláusula 13.1 e 13.7 dos Termos e Condições.

Ressaltamos que:
O erro foi identificado internamente e confirmado por nossos registros técnicos;
Nenhum valor será retido injustamente: a aposta foi anulada e não foi considerada perdida;
O Código de Defesa do Consumidor (CDC) está sendo integralmente respeitado, inclusive no que se refere ao direito à informação, transparência e devolução do valor investido;

Eventuais cláusulas contratuais não prevalecem sobre a legislação, e a Reals atua em conformidade com a Lei n 14.790/2023 e com as diretrizes da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda.

Por fim, reforçamos nosso compromisso com a transparência e o jogo responsável.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional.

Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução de forma clara e eficaz.

Equipe de Apoio ao Cliente BetGo.
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência.

21/07/2026 às 09:19

Olá Francisca, Tudo bem?

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos.

Ressaltamos que:

Por fim, reforçamos nosso compromisso com a transparência e o jogo responsável.

Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução de forma clara e eficaz.

Equipe de Apoio ao Cliente BetGo.
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência.