Apostas vencedoras não liquidadas após o encerramento da partida

15/07/2026 às 11:27

Prezados,

Venho registrar uma reclamação em razão da demora injustificada na liquidação de duas apostas realizadas por mim na partida entre Espanha x França, disputada ontem.

Ambas as apostas foram vencedoras, porém, até o presente momento, elas continuam constando como "abertas" na plataforma, impossibilitando o recebimento dos valores que me são devidos.

O evento esportivo já foi encerrado há bastante tempo e não existe qualquer justificativa plausível para que as apostas permaneçam sem liquidação. Essa situação causa transtornos, impede a utilização do meu saldo e demonstra falha na prestação do serviço.

Solicito que a BetGo realize, com urgência:

A conferência das duas apostas;
A liquidação imediata das apostas vencedoras;
O crédito dos valores devidos em minha conta.

Caso o problema não seja solucionado em um prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de reclamação junto aos órgãos competentes de defesa do consumidor e, se necessário, aos órgãos responsáveis pela regulamentação das apostas de quota fixa no Brasil.

Aguardo uma solução rápida e definitiva.

20/07/2026 às 15:06

Olá Jefferson, Tudo bem?

Agradecemos sinceramente por compartilhar suas preocupações conosco e nos conceder a oportunidade de compreender melhor sua reclamação.
Estou feliz em informar que o seu caso foi resolvido com sucesso!
Nosso compromisso é garantir que você tenha a melhor experiência possível em nossa plataforma.

Equipe de Apoio ao Cliente BetGo.
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência.

20/07/2026 às 15:18

Apesar do transtorno e demora na solução, o suporte no WhatsApp foi atencioso até solucionar o problema.