BetGo negativou saldo e apagou histórico de apostas vencedoras.

Porto Seguro - BA
19/07/2026 às 17:20
Realizei uma aposta esportiva na plataforma BetGo que foi vencedora. Porém, em vez de creditar corretamente o valor do prêmio em minha conta, a empresa simplesmente negativou meu saldo, fazendo com que minha conta passasse a apresentar um saldo de -R$ 17.867,34, conforme demonstra a imagem em anexo.
Além disso, ao acessar minha conta, constatei que o histórico de apostas esportivas desapareceu, impossibilitando a conferência da aposta realizada e do resultado obtido. Isso compromete totalmente a transparência da plataforma, já que o usuário perde acesso ao registro das próprias apostas.
Até o momento, a BetGo não apresentou qualquer explicação técnica, relatório da aposta, justificativa contratual ou documento que demonstre o motivo da negativação do saldo e do desaparecimento do histórico.
Solicito que a empresa:
Apresente o histórico completo da aposta realizada;
Informe detalhadamente o motivo da negativação do saldo;
Disponibilize todos os registros da aposta, incluindo horário, odds, mercado e resultado;
Efetue imediatamente o pagamento da aposta vencedora, caso não exista justificativa válida e comprovada para a recusa;
Restabeleça meu histórico de apostas esportivas, que desapareceu da plataforma.
Caso a empresa alegue qualquer irregularidade, exijo que apresente provas concretas, indicando exatamente qual cláusula dos Termos de Uso teria sido violada, acompanhada dos registros técnicos que fundamentaram essa decisão.
Não aceito respostas genéricas ou padronizadas. Espero uma resposta específica sobre esta aposta e sobre o desaparecimento do meu histórico, pois a simples negativação do saldo sem explicação caracteriza uma grave falha na prestação do serviço.