Empresa de apostas online (uxbet) é acusada de reter depósitos e oferecer suporte ao cliente precário, caracterizando possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Recife - PE
09/05/2026 às 08:49
Péssima empresa, prende seu dinheiro ao depositar, imagina o saque, deve ser uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] igual ao atendimento que tive, lamentável esse suporte ao cliente, desrespeito total com o consumidor, não sei como são [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa plataforma é [Editado pelo Reclame Aqui], uxbet vocês são [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], ainda entram em contato pra desativar a reclamação
14/05/2026 às 14:42
Olá Edilson, tudo bem?
Informamos que sua conta foi bloqueada permanentemente por infringir os Termos de Uso da nossa plataforma. A decisão foi tomada após uma análise detalhada e segue nossas diretrizes de segurança e conformidade.
Lembramos que a utilização da plataforma está sujeita às regras estabelecidas nos Termos e Condições, que devem ser seguidos por todos os usuários. Devido à natureza da infração, não será possível reverter o bloqueio ou reativar a conta.
Caso tenha dúvidas sobre nossos termos, você pode consultá-los diretamente em nosso site.
Equipe Reclame AQUI da BingoBet
21/05/2026 às 12:18
Péssimo atendimento totalmente robotizado o chat deles.
21/05/2026 às 12:19
Não recomendo, mas vou continuar usando, muito péssimo atendimento