Falta de pagamento de comissão

24/03/2026 às 00:35
Fui abordado para divulgar a plataforma e me ofereceram um bônus caso eu batesse a meta de cadastros com o valor de recarga de no minimo R$20,00 reais. Assim que eu bati a meta me disponibilizaram o valor da comisaao na plataforma e fui fazer o saque conforme combinado com a empresa. Porém fazem 6 dias que esta em analise e não cai na conta na qual escolhi para saque. Ao pedir ajuda do responsavel não obtive mais suporte. Fui enganado e a opção de suporte não existe. Quero minha comissão conforme prometido, caso contrário vou abrir um boletim de ocorrência informando a [Editado pelo Reclame Aqui] e propagando enganosa.
31/03/2026 às 17:00
Olá Dener, Tudo bem?
Gostaríamos de informar que essa situação trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não temos qualquer vínculo, parceria ou relação com a empresa COFRE777.COM.
Reforçamos que qualquer comunicação, promoção ou solicitação em nome da nossa plataforma deve ser verificada exclusivamente por meio dos nossos canais oficiais Bingo.bet.br.
Caso tenha recebido contato dessa empresa, orientamos que não realize pagamentos, não compartilhe dados pessoais e desconsidere qualquer solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Reclame Aqui da UX.
01/04/2026 às 12:42
Se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] usando o CNPJ dessa empresa.