Osasco - SP

18/07/2026 às 11:37

Olha que engraçado, achei mais uma aposta no qual GANHEI novamente a aposta e não fui paga, aposta do fim do ano de 2025. NO RELATO ANTERIOR ElES ALEGAM QUE CRIEI A CONTA DIA 14/07/26 OQUE POSSO PROVAR QUE É MENTIRA COM APENAS UM PRINT DE UMA APOSTA FEITA NA NO FIM DO ANO EM 2025 BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui]. A vale lembrar que em um dos prints enviados, eles cancelaram a minha conta e sumiram com ela, não consigo mais ter acesso depois de denunciar eles.

20/07/2026 às 10:25

Olá Rawenna, tudo bem?

Informamos que sua conta foi bloqueada permanentemente por infringir os Termos de Uso da nossa plataforma. A decisão foi tomada após uma análise detalhada e segue nossas diretrizes de segurança e conformidade.
Lembramos que a utilização da plataforma está sujeita às regras estabelecidas nos Termos e Condições, que devem ser seguidos por todos os usuários. Devido à natureza da infração, não será possível reverter o bloqueio ou reativar a conta.
Caso tenha dúvidas sobre nossos termos, você pode consultá-los diretamente em nosso site.

Equipe de Apoio ao Cliente BetGo.
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência.

21/07/2026 às 11:15

Kkkkkk eu ganhei 2 apostas e uma muito GRANDE, vocês me bloqueiam pra mim não tirar mais print e processar vocês. Mas agora é que o processo fica melhor, porque nenhuma lei foi infringida a não ser Vocês, que engana o povo e não paga.

21/07/2026 às 11:16

21/07/2026 às 11:16

21/07/2026 às 11:18

Não me pagam, bloqueia a minha conta pra mim não entrar, mas antes de me bloquear eu tirei muitos prints pra justiça, não se preocupe kkkk