Plataforma de apostas retém saldo ganho e não realiza saque.

Ponta Grossa - PR

24/08/2026 às 00:06

No dia 23/08 ganhei uma aposta esportiva na plataforma, logo apos tentar fazer meu saque no valor de R$5.800,00 foi para processamento, pouco tempo depois o dinheiro voltou para a plataforma e eu nao conseguia sacar mais, ao chamar o suporte, nao foi nada resolvido, disseram que iriam retornar por email, sem explicações plausíveis, nao conseguia mais acessar minha conta, pouco tempo depois consegui entrar na conta, e o valor de R$5.800,00 nao estava mais la! Restando apenas R$989,00 no meu saldo, conferindo a area de transações me deparo com o valor de R$4.185,00 de saque como concluído, sendo que nao caiu nada em meu banco, a plataforma LEGALIZADA sumiu com meu saldo ganho de forma limpa! Caso meu dinheiro ganho, nao seja normalizado, irei entrar com medidas judiciais contra a plataforma, ja que estao infringindo diversas regras da regulamentação brasileira das casas de aposta, nao esclarecendo o motivo pra tal ocorrido, nao dando suporte para o cliente, e retendo valores sem justificativa legal alguma! Fora varios outros erros, sendo assim, caso nao seja resolvido, irei entrar com medida judicial contra a empresa.