Promessa não cumprida de giros grátis no jogo Fortune Rabbit

Riacho de Santana - BA
06/07/2026 às 11:18
Um dos seus suporte entrou em contato comigo no WhatsApp e mim prometeu 25 giros no Fortune rabit pra mim avaliar o entendimento depois não cumpri uma [Editado pelo Reclame Aqui]
06/07/2026 às 11:26
Olá Jeferson, tudo bem?
Gostaria de esclarecer que nenhuma casa de apostas tem a obrigatoriedade de conceder bônus aos clientes. A liberação desses benefícios pode variar de acordo com promoções específicas ou critérios internos definidos pela nossa plataforma.
Essas ações são oferecidas como uma forma de incentivo e podem ser alteradas ou encerradas a qualquer momento, conforme as políticas vigentes.
Entendemos sua insatisfação, mas é importante frisar que essa distribuição de giros não causou nenhum dano ou prejuízo à sua conta. Todos os nossos processos são realizados de acordo com as diretrizes da plataforma, e a ausência desses giros não afeta seus benefícios ou condições de uso da plataforma de maneira alguma.
Além disso, gostaríamos de informar que estamos trabalhando para realizar novas ações que beneficiem todos os perfis de clientes em nossa plataforma, com o objetivo de garantir uma experiência cada vez melhor para todos.
Fique por dentro das nossas promoções e novidades, não deixe de nos seguir no Instagram @reals.bet. Lá, você terá acesso às informações em primeira mão e ainda pode interagir com a gente!
Será um prazer ter você acompanhando nossas atualizações e fazendo parte da nossa comunidade.
Nos vemos por lá!
Equipe Reclame AQUI da BetGo.