Retenção de pagamento sem justificativa e ausência de suporte pela UX ENTERTAINMENT LTDA (BINGO BET)

Belém - PA
16/04/2026 às 12:00
Sou afiliado das marca BINGO BET e registro esta reclamação devido ao descumprimento contratual e à total falta de comunicação por parte da empresa.
Realizei um trabalho expressivo de divulgação através da minha página de influência (Markoladas Clipador, com 225 mil seguidores), gerando um total de 256 cadastros e atingindo a meta de depósitos (FTDs) estabelecida na Cláusula 18 do contrato.
Ocorre que o prazo para a liberação do pagamento e emissão da nota fiscal já expirou há quase 30 dias, e a empresa simplesmente interrompeu qualquer tipo de comunicação. Os fatos são:
Retenção sem Justificativa: Até o presente momento, não recebi nenhum e-mail, notificação ou relatório técnico informando qualquer irregularidade ou motivo para o bloqueio do saldo.
Descumprimento da Cláusula 9: O contrato prevê prazos para pagamento que não estão sendo cumpridos pela contratante.
Ausência de Suporte: Enviei as provas do meu tráfego orgânico (prints de alcance e engajamento da página), mas o suporte e a gerência de afiliados não respondem às minhas tentativas de contato, ignorando um parceiro que trouxe um volume alto de usuários reais para a plataforma.
O silêncio da empresa após a entrega do serviço caracteriza má-fé e descumprimento das obrigações previstas nas Cláusulas 13 e 16.
Exijo um posicionamento imediato com a liberação dos meus valores para faturamento ou a apresentação formal de qualquer justificativa que fundamente essa retenção, visto que os usuários foram captados de forma legítima via redes sociais.
Aguardo resposta urgente.
*****
03/06/2026 às 11:14
Olá Josiano, tudo bem?
Informamos que sua conta foi bloqueada permanentemente por infringir os Termos de Uso da nossa plataforma. A decisão foi tomada após uma análise detalhada e segue nossas diretrizes de segurança e conformidade.
Lembramos que a utilização da plataforma está sujeita às regras estabelecidas nos Termos e Condições, que devem ser seguidos por todos os usuários. Devido à natureza da infração, não será possível reverter o bloqueio ou reativar a conta.
Caso tenha dúvidas sobre nossos termos, você pode consultá-los diretamente em nosso site.
Equipe Reclame AQUI