Retenção indevida de valores em apostas vencedoras na plataforma

Alfenas - MG
30/06/2026 às 21:17
Boa noite.
Venho, por meio desta, tornar pública uma situação ocorrida comigo envolvendo esta plataforma, a fim de alertar outros usuários acerca dos fatos que relatarei.
Realizei duas apostas que, ao final do evento, foram devidamente vencedoras, totalizando o montante de R$ 305,50. Entretanto, de forma injustificada, foi creditado em minha conta apenas o valor de R$ 141,00, em evidente desacordo com o retorno efetivamente devido.
Diante da divergência, entrei em contato com o suporte da plataforma para solicitar esclarecimentos. Como resposta, fui informado de que a cotação (odd) poderia ter sofrido alteração. Todavia, tal justificativa não corresponde aos fatos, uma vez que a odd permaneceu inalterada, circunstância que pode ser comprovada pelos registros e capturas de tela anexados.
Assim, a retenção parcial dos valores obtidos configura conduta incompatível com a boa-fé objetiva e com o dever de transparência que deve nortear a relação entre a plataforma e seus usuários.
Diante do exposto, requeiro a imediata regularização da situação, com o crédito integral da quantia devida, correspondente ao saldo indevidamente retido. Não sendo a irregularidade sanada de forma administrativa, adotarei as medidas cabíveis para a defesa dos meus direitos perante os órgãos competentes, inclusive nas esferas cível e, caso constatados os requisitos legais, criminal.
Permaneço no aguardo de uma solução célere e definitiva.