Não cumpre o pagamento

Aracaju - SE
08/02/2021 às 18:43
ID: 119359015
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 24/01/******* que aguardo o processamento do saque, enviei todos os documentos e solicitaram outro comprovante no dia 26/01 e no mesmo dia enviei, passaram-se 15 dias e sem nenhum retorno, no chat eles só informavam que tinha que aguardar e hoje meu saque foi cancelado, segundo eles porque não enviei o documento que pediram, sendo que foi enviado no mesmo dia e eles que não cumpriram com a palavra de analisar em 72 horas como falaram no e-mail. E ainda hoje pediram outro comprovante novamente a exigência da vez que fosse colorido, assim enviei prontamente.
Eu espero não ter que esperar mais 15 dias e ficar enviando documentos desnecessários com o intuito burocrático.
Eu só quero apenas o meu dinheiro e já comprovei a minha identidade, vi várias reclamações dessa casa e infelizmente quando olhei já era tarde, pois já arrisquei meu dinheiro e estou sentindo que serei [Editado pelo Reclame Aqui].
15/02/2021 às 17:37
Saudações Wevidelson,
Seu saque foi completado com sucesso após validação de seus documentos. Agradecemos sua espera e ficamos a disposição.
Equipe Betgold